Авто леди

Ой, простите, извините,
Проявите снисхождение,
Лучше,как то помогите
Закрепить азы вождения

Знаю, надо побыстрее,
Только вы не торопите
Завтра буду по шустрее,
А сегодня извините

Что хорошего в вождении?,
Всё вдруг стало так опасно!
Я сегодня в напряжении
Может завтра будит классно

Помогите снять волнение
И ругать не торопитесь
Проявите снисхождение,
Поддержите, улыбнитесь

Авто леди выезжает,
Проявите снисхождение,
Хоть она вас и не знает,
Ждёт внимания и терпения


Рецензии