Летайте безопасными авиалиниями...

Говорят, что для полета,
Крылья вовсе не нужны.
Все зависит от пилота,
И отсутствия нужды...

Если месячных не видно,
Полететь бы хоть куда,
Крыльев точно нам не надо,
Лишь бы ты сказала - Да!

Может рейс и без пилота,
Но полет совсем не тот,
Потому что "рейс" с мужчиной,
Достигает ВСЕХ высот!


Рецензии