Не плачу... не жалею...
Нет ничего,что связывать смогло бы.
И незачем встречать рассвет теней
В ненужном кружеве из зависти и злобы.
И отрешенностью я упиваться не хочу.
Нет,не капризы это и не мщенье.
Над отношениями больше не шучу,
Но и не стану у тебя просить прощенья.
Наивность,преступившая порог,
Уходит в осмысленность...но без грусти.
Разочарованность сердечная -- острог,
Позвавшая к себе и не отпустит.
Пустые ветры веют в голове.
Терзает мысль:"В чем провиниться смею?"
Кольцо твое скатилось по траве.
Прости...прощай...
не плачу...
не жалею...
Свидетельство о публикации №114020700678
Интересно:
"В ненужном кружеве из зависти и злобы."
И "Кольцо твое скатилось по траве"- очень хорошо
Немножко задело:
"Пустые ветры веют в голове."
Любовь Истомина 22.02.2014 19:46 Заявить о нарушении
Ураган Нежности 25.02.2014 12:01 Заявить о нарушении