о доме

Здесь дышится легко и снег
Чистейший, с синевы отливом.
Часы здесь замедляют бег.
Так тихо и слегка сонливо.

Родной мой город на Свапе,
Родные улицы, дороги.
КружАтся птицы в далеке.
И кажется мой город строгим.

И в серебре деревья спят,
Уже погасли фонари,
И звезды ярко так горят
До самой утренней зари.

А я смотрю на этот снег,
Листаю старые альбомы.
Как будто было все во сне,
Я дома...я сегодня дома.


Рецензии