Так тяжело бывает в жизни...

Как хочется расслабится,забыться и исчезнуть.
Как хочется, чтоб сердце перестало бить.
Удары душу рвут на маленькие части,
И слезы теплые не перестанут лить.

Как хочется не делать в жизни трудный выбор.
Ведь не легко определится и решить.
От унижений грубых, жадности, обиды.
Душа безжалостно, измучено болит.

Нет стимула ни к жизни, ни к работе,
Нет радости в душе моей ничуть.
И греют слезы, что текут рекою.
Так тяжело порою управлять судьбой!


2007 г. P.S. Переделка с "Бывает в жизни"
http://www.stihi.ru/2014/02/05/10994


Рецензии