Подними меня

Я на край земли где-то брошена
И душа моя запорошена,
Без родни, детей, - я одна хожу
И покой души я не нахожу.

Никому теперь здесь я не нужна,
И всегда одна, я всегда одна,
Как покой найти и как дальше жить,
Подскажи, Господь, как мне дальше быть.

Будь моим, Господь, лучшим другом Ты
И со мной всегда рядом Ты иди,
Руку протяни, подними меня,
Поддержи всегда Ты меня любя....

                .  . . . .  . . . .   . .  . .

                Даже тогда, когда слезы из глаз
                Текут по нашим щекам,
                Бог беспредельно любит нас
                И помогает нам!


Рецензии