Скажи зачем, мой милый
И на вопрос мой не ответил.
Где милый мой, в каком краю,
Найдет ли он тропиночку мою?
Зачем, зачем, мой милый
Тебя безумно так любила?
Я целый год тебя ждала,
Все ночи напролет не спала.
Зачем, зачем поверила словам,
Ты говорил мне "Отдам,
За счастье наше все отдам."
А я поверила твоим словам.
Зачем, зачем сижу одна,
И убаюкиваю сына.
Снова ночами мне не спится,
Хоть перевернута уже страница.
Зачем, зачем судьба не справедлива,
Меня с тобою разлучила.
Но все равно, я Господа благодарю,
Ведь я тебя по прежнему люблю.
Когда-нибудь, через года,
Мы встретимся с тобой, тогда,
Увидев сына, ты вспомнишь,
Но прошлое ведь не вернешь.
Свидетельство о публикации №114020706662
Людмила Герман 27.02.2014 10:50 Заявить о нарушении