О справедливой зарплате
Как она «рождается», многие не знают.
Справедлива или нет, вот ведь в чем причина,
И думают о ней и женщина, мужчина.
Уравниловкою, никогда, не была зарплата,
И всем она, всегда, казалась маловата.
Будешь ты шахтером или даже депутат,
А своей зарплатой будешь ты не рад.
2014
фото из инета
Свидетельство о публикации №114020706645
Начальство больше получает.
С улыбкой Виктор
Виктор Андреев 3 09.02.2014 14:08 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 09.02.2014 14:14 Заявить о нарушении