The One

I'll tell you story one, of One,
Who live's, but who can never gone.
He allways lived, he'll allways live,
The thing You need, is just belive..
He allways here, right here, with you.
He helps you, to deside, to do..
He only is your greatest friend.
If you feel him, you don't need band.
He is the one, we have to ask,
But only, if we realy trust.
He is The One we have to fell,
And only to His greatest will,
We have to pray...
I know, others can say,
Alot of different, ogly things.
But we, we know that that things means:
They leave theirselfs The Greatest Love..

And any one, and any staff,
Just cant to briak, to move my feith,
The things I know, are realy great!..

"Именно тот","Единственный"

Рассказать хочу я вам одну историю, про Единственного,
Того, кто живет, но никогда не уйдет..
Он жил всегда, и всегда будет жить.
Все, что Тебе нужно: это всего лишь верить..
Он всегда рядом, прямо тут, рядом с тобой.
Он помогает тебе принимать решения, помогает действовать, даже тогда, когда ты этого не замечаешь..
Он единственный, твой Величайший, Самый Верный, Самый Преданный Друг.
И если ты чувствуешь Его дружбу, у тебя не будет нужды, в неверных "друзьях".
Он единственный, кого мы должны просить.
Но только при одном маленьком условии, мы должны истинно верить, и он всегда ответит.
Он единственный, кого мы постоянно должны ощущать, о ком никогда не должны забывать.
И только Его Величайшей воле, мы должны молиться.
Я знаю, другие могут говорить, много разных, ужасных вещей.
Но мы, мы то с тобой знаем, что эти слова означают:
Они лишают себя же самих Самой великой, из всех проявлений любви..

Но никто, ничто, и Никогда!
Не сможет сломать, или даже на дюйм сдвинуть Мою веру!..
Те вещи, которые Я знаю о Нем, действительно прекрасны!...


Рецензии