Я ни банан, ни апельсин
Я - злое яблоко раздора.
Соблазн добыть невыносим,
До преступления, до позора.
Порой небесной красоты,
Порою превосходства в группе,
Чтоб вас на "ВЫ", а не на "ты",
Но чаще обстоятельств вкупе.
Мечта о сладком моем вкусе
Не даст вам сна, не даст покоя,
Но только лишь меня надкусишь,
Появится нутро гнилое
Свидетельство о публикации №114020706587