Открытие Олимпиады!

Пришёл! Пришёл к нам этот день,
Открытия Олимпиады спорта!
Летит из Сочи, словно тень,
Успех несущих, знамя, гордо!

Бойцы России, верим в вас!
Не зря готовились, так долго!
Пришёл победы славный час,
Ведь за спиной, Москва и Волга!


Рецензии