Всё в двух словах

Человека  естество,
В сказки верить и судьбу.
И гадалки, колдовство,
В приворотную беду.

Я не верил в чудеса,
Много сам  наук учил.
И смотрел на   небеса,
На  парад больших светил.

А влюбился, стал шальной,
Сердце ноет,  ночью  боль.
Рядом  женщина,   со мной,
Роковая  её  роль.

Потерял   покой  и сон,
Вою ночи под  луной,
Я поднял любовь  на трон,
Коронованная   мной…

Я не знаю, что  потом,
Стихи льются  о любви,
Ощутил всем естеством:
«фитиль тлеет  у свечи!»

Я страдаю  от любви,
Ковриком в её  ногах.
«Да» и «нет», не погуби,
Жизнь и ад  - в одних  устах!


07.02.2014.      Мартьянов В.И.


Рецензии