Намотал на кулак мои волосы

Намотал на кулак мои волосы,
Улыбаешься хищно, чуть зло:
"Под каким мне тебя скушать соусом?"
Наказание? Нет, повезло.

Поцелуй, словно пытка. Мучительно
Оторваться от мускусных губ.
Ты так сдержан всегда, мой учитель, но
Одновременно ласков и груб.

Да, твоя. Это не обсуждается.
Да, твоя... Забирай же меня!
Я тобой, как пропащая пьяница,
Безнадёжно, всецело пьяна.


Рецензии