Душа моя голубоглазая!
Ну как же мне понять тебя?
Ты раньше восхищалась стразами
Совсем чужого января.
За километрами забвения
Стоит забытый городок,
Где отдыхают в воскресение
И где продукты прячут впрок.
У нас другие обстоятельства –
Ближневосточная купель,
Простишь ли мне моё предательство,
Мою цветную акварель?
Меняла города и страны,
Судьбу, язык и даже – век,
но всё-таки загадкой странной
мне снится тот январский снег…
Свидетельство о публикации №114020700655
Лев Абрамов 07.02.2014 01:34 Заявить о нарушении
Как жизнь? Давно не общались? Что-то новенькое вышло? Часто твои диски в машине слушаю. Вспоминаю.
Инна Костяковская 07.02.2014 19:53 Заявить о нарушении