Суйменбаеву Сабыру в день 37 - летия
Сабыр - трудолюбив, красив, умён.
И Бахытжан — цветущая, как мак.
«Жигуль» податлив, словно аргамак.
Пусть жизни будет долгой, крепкой нить,
Желаем Данияра поженить,
А до того — пусть народится дочь.
Чтоб вы могли родителям помочь.
Души в тебе не чает весь музей,
Желаем много искренних друзей.
Года бурлят, как вешняя вода,
Расти здоровой, дочка Нурзада!
Уютным будет пусть, надёжным кров!
Сабыр! Будь счастлив в жизни и здоров!
Свидетельство о публикации №114020706549