сумасшествие новизны...
Твои нервы в надрыве, мои же чисты и легки,
Обретая себя, нарушаю привычку покоя,
Разрушаю тебя. Боже! Господи! Бог мой, прости!
Только здесь созидать, не разрушив ни страха, ни боли,
Невозможно. Нет места для храма и чьей-то души.
Продолжаюсь в тебя, освещаю я бездну собою.
Получаю взамен, сумасшествие новизны...
1996 г.
Свидетельство о публикации №114020706540