Суета

Суету разгонит дождь весны
И ряды народа поредеют
Те мгновения,что жизнью нам даны
Нашими делами не забвеют

Помни эти грозы молодые,
Что весны обозначают стать
Всадниками тучи удалые
Отбивают в землю благодать

И стена небосвода свободно
Пропускает за дали твой взор
Если будет тебе так угодно
Он покажет тебе родной двор

Не бывает ничего условно
Улыбнётся тебе весна
Взглядом девушки,которая и скромно,
И величественно красна!

Суету разгоняет прохлада,
Но другим всё одно идти
Я вот думаю,что не надо
Поворачивать нам с пути

Лужи зеркалом тебя встречают,
Небо близко,как никогда
Ты проходишь,а тебя качают
Позднеапрельские ветра

У товаров немного глаз
И интереса к нему мало
Где-то слышен чей-то рассказ,
Он о том,как красиво стало

Суета разгонит печаль,
Да и весной она сама уходит
Говорят,что времени жаль,
А мне жаль,когда ничего не происходит...
22 апреля 2012г.


Рецензии