Она лишь муза

Он для неё всего лишь друг,
Она лишь муза для поэта.
Он просыпался поутру,
Она ложилась спать с рассветом.

И словно день и ночь они.
Луна и солнце... Север - юг...
Ведь радость встречи не для них.
Она лишь муза... Он лишь друг...

Им никогда не быть вдвоём.
И все его стихи об этом...
Им друг для друга быть всегда
Всего лишь музой и поэтом.


Рецензии