02. 05. Цена успеха

Никогда не поздно бросить,
Что мешает жить тебе.
Лучше не стоять на месте,
Лучше быть умнее всех.

Всё это значит, что ты лучший,
Значит ты теперь крутой.
Значит всё в порядке.
Значит все гордятся тобой.

Солнце всходит рано утром
И пора пуститься в бой.
Трудно целый день быть первым,
Но ночь пришла труби отбой.

Всё это значит, что ты лучший,
Значит ты теперь крутой.
Значит всё в порядке.
Значит все гордятся тобой.

По ночам уснуть не можешь,
Совесть мучает тебя.
Снова шум тебя тревожит,
Тишину твою бомбя.

Есть такие кто не любят,
А завидуют тебе.
Но ты их не замечаешь,
Ты прикован лишь к борьбе

Всё это значит, что ты лучший,
Значит ты теперь крутой.
Значит ты опасен,
Все идут лишь за тобой.

Время лечит только мертвых,
Ты подохнешь как и все.
Время притворится другом,
Заберет с тобой успех.

А это значит, что не властен
Вечно здесь увы никто.
Значит всё нормально,
Значит всё здесь решено.

И закончится печально
Твой бесчестный передел.
Поведут тебя конвоем
И распишут под расстрел.

Всё это значит, что ты тоже
Был несправедлив ко всем.
Значит все в порядке,
Рухнул мир твоих систем.

Рухнул мир твоих систем.

Рухнул мир твоих систем...

05.02.2014


Рецензии