Любовь

 Что-то прекрасное  случилось,
 Мне кажется, что я влюбилась.
 Стою и жду я у окна,
 Увидеть я его должна.
 А когда он проходишь мимо,
 Тянет к нему неудержимо.
 Мне почему-то кажется,
 Что между мною и тобой
 Любовь все же завяжется.
 Любимый, дорогой, родной,
 Так хочется мне быть с тобой.
 Крепко прильнуть к твоей груди,
 Я жду тебя, только приди,
 Забраться в кудри твои густые,
 Увидеть глазки голубые,
 Сгореть в объятиях, как свеча,
 Без остатка, до основания, до дна.
 Хоть на край света с тобой пойду,
 Тебя любить всегда я буду,
 Другого счастья мне не надо,
 Был бы любимый со мной рядом.


Рецензии