Помню
Тихий свет любимых глаз.
Это яркое виденье
С года в год, из часу в час.
Словно птицы запорхали,
Зайца испугнув в листве.
Так и чувства потеряли
Мы в чужой людской молве.
Может быть еще проснется,
В сердце прошлая любовь.
Нам удача улыбнется,
Счастье принесет нам вновь.
Ну а если не проснется
Скажем просто "Не судьба".
И друг другу поклянемся
Не встречаться никогда.
Свидетельство о публикации №114020706463
Николай Чумаченко 05.03.2014 21:00 Заявить о нарушении