Сновидения

Я живу одной своей мечтою,
Радость я нашел в любви твоей,
Ты мне даришь столько счастья,
Поделюсь им даже я с тобой!

Для меня ты будто праздник,
Так сияешь красотой своей,
И зелеными счастливыми глазами,
Управляешь волею моей!

Ты приходишь в сон мой, среди ночи,
Поражая яркостью своей,
И живу во сне, я словно в жизни,
Наслаждаясь нежностью твоей!

Снова жду в мечтах я нашей встречи,
Жду, когда придешь опять ко мне,
Ты приходишь только лишь на сайте,
Или ночью, но в счастливом сне!

Затаив дыханье, я встречаю,
Обнимаю, губы поцелуями покрыв,
И тону в бездонном счастье,
Лишь глаза во сне свои закрыв!

Мы с тобой теперь нужны друг другу,
Как дыханье и как солнца свет,
Наше счастье в наших встречах
А без них нам счастья в жизни нет!


Рецензии