Когда восхваляешь другого в среде

Выигрыш мой остаётся тогда,
Когда за ним не осталось следа.
В первую очередь жалим мы тех,
Кто по наглее, и кто всем во вред.

Я успокоюсь: - ты расскажи.
Что ожидает нас впереди,
Слава, почёт или на оборот
Всё перекинешь в свой огород.

Радости в той, не осталось следа,
Когда не останется вовсе питья.
Волком не вой, к людям будь обходим,
Тогда поживишься чем то другим.

Исповедь: Или всё проиграешь всегда,
Лучше подумай, в чём вся Судьба.
Радость одна, остаётся в тебе.
Когда восхваляешь другого в среде.
                22.11.1998.год.
                http://www.stihi.ru/2014/02/07/6394


Рецензии