Нет смысла в смерти

Нет смысла в смерти,
Его нет.
И поиск бесполезен,
Даже вреден.
Ищите смысл Вы в жизни,
Во своей, а не в чужой,
Поверьте, сделать это
Потрудней, чем золото
Найти в карьере дальнем,
Всё так зыбко,
И может
Только лишь
Улыбка Вам справиться
Скорей
Поможет.
7 февраля 2014 года.


Рецензии