Сомнения

 Сомнения мучают меня,
 Спокойно не могу прожить и дня,
 Я не могу никак решить,-
 Любить мне, или его забыть?
 "Прости его"-мне сердце говорит,
 -"Ты ведь не сможешь жить одна".
 -"Не верь ему"-душа кричит,
 -"Он снова обманул тебя".
 А сердце шепчет вновь и вновь,
 -"Была же, ведь была любовь!"
 Душа устала повторять,
 -"Будешь жалеть, будешь страдать".
 Обида жжет, а сердце плачет,
 Душа неистово болит.
 Простит обман мне не легко,
 Но и без него мне тяжело.
 Между собою спорят "да" и "нет",
 Как найти правильный ответ?
 И все же я выберу одну
 Любовь, волшебную страну.
 Я сберегу нашу любовь,
 И не скажу последних слов.


Рецензии
В слове простить-мягкий знак добавьте,пропустили...И эта история всем нам знакома,печально,грустно,с такой душой!

Людмила Герман   27.02.2014 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Татьяна Жолобова   27.02.2014 20:57   Заявить о нарушении