Люди

Их лица закрыты,
Их уши заглохли,
Глаза потемнели
От сей суеты.
Сердца зажирели,
Умы помутились,
И каждый, как прежний -
Похожи все дни.

Не ищут спасенья,
Не ищут защиты.
Закрыты, укрыты
Надёжно они.
Не жаждут свободы,
Уткнулись в корыто,
Убогое "счастье"
Пытаясь найти.

Известен конец их,
Известно начало.
Известен и путь
"Увлекательный" их.
Бесстрашные сердцем,
Всегда им казалось
И кажется, будто
Всё ждёт впереди.


Рецензии