Распустила цветастое кружево
Разметала мыслишек стаю.
Вот живёт в этом мире простуженном
Нюша, Нюшенька Горностаева.
Цвет волос золотисто-мыший.
Всё ещё у неё впереди.
А сказал ей как-то муж бывший:
- Под фамильей моей не блуди!
Я тебя за твою обезбашенность
По-серьёзному накажу,
Тварь последнюю разукрашенную,
И фамилию отсужу!
Ну суди и ряди, мой праведник,
Обижаясь, рыдая, кляня,
И получишь при жизни памятник
И портрет мой, но не с меня.
07.02.2014 г.
Художник Юлия Виданова
Свидетельство о публикации №114020706361
С симпатией,
Anatoli Popov 06.03.2014 13:48 Заявить о нарушении
С уважением:-)))
Анна-Нюша Горностаева 06.03.2014 14:18 Заявить о нарушении