Солнечный поцелуй

Солнца шкатулочка
в тесном заулочке
трескает пятнами,
в пальцах распятыми,
сыплется нитями
в кройке медлительной,
режет откосами
тени березовы.

В око хрустальной
делится тайнами,
кожу алмазную
бронзой намазало
щеки, чуть впалые,
красит румянами
и в губы к вечеру устало
целует пылкими устами


Рецензии