Выздоравливающий Рыцарь

               ...написано по личному для Коли "Колесо".

Улыбка, живопись и слово
Прикинь: оружие мое
Ни меч, ни бита ни копье
Тьмы не разгонят воронье
Когда на сердце вдруг ***во
Печаль свою открыла пасть
Не приведи Господь мне снова
В ее объятия упасть

Сверкает чистым облачение
Изыскан праведный поход
По жизни нас награда ждет
Ебашит плеть, но слово жжет
Огнем противника селения
Пусть боль по воздуху несет
Любви к себе ожесточение
Такую брань, В.С. поймет.

Но ни трофеи. Лишь искусство
Ни бомба и не пулемет
Души постыдность не проймет
Когда любви подделан мед
Когда добра в душе не густо
И совесть сброшена с коня
И всадник сбит с пути искусно
И всадник этот сука Я

Как у костра блестят доспехи
****ячь оружие мое
Я разгоняю воронье
В Любви предательство свое
Его ебучие утехи
Толкуют все наоборот
Прощу себе свои огрехи
Я чистый! Значит все пройдет!!!

Улыбка, живопись и слово-
А воспеваю я Ее
Той что все отдано мое
Но только правды острие
Черты те передать готово
Возжечь болезненную страсть
Не дай же Сатана мне снова
В объятья Морфия упасть


Рецензии