Олимпийские разборки на ТВ

==============================
******************************
В каждом "китайце" сидит дракон
И выжидает и тешится он,
И ловит сетями удобный момент-
Впрыснет когда нам свой "экскремент"

Из мыслей заведомо ложных,тревожных
И ситуаций совсем не возможных
В условиях нашего грустного времени.
Статейкой в газете ударит по темени

Тщеславно подумает -ну досадил,
Как буд-то,кому-то,что-то,"вложил".
А была бы власть, вложил бы конечно
И кровью помазал, прилежно,навечно...

Карлик презлобный из времени ОНО,
Но время ушло и вылез Иона
Из тошнотворного чрева кита,
Проснулся,прогнулся-обстановка не та.

А впрочем,всегда она была лишь та-
Что на ТВ,что в чреве кита
====================================
*********февр.***2014***


Рецензии