Воспоминания
Красавица зима,
Расстилает в поле шаль,
Заметает прошлое,
Ей ведь его не жаль.
В маленьком домике,
Что на холме стоит,
Жарко печь горит.
В доме тепло и уют.
Буду под вьюгу думать,
Буду вспоминать,
Детство босоногое,
И родную мать.
Выросли, разъехались,
Разошлись пути,
У каждого своя дорога,
И своя судьба,
Остались воспоминания,
Да встречи иногда.
Не шуми ты вьюга,
Как ты не крути,
Не засыпешь прошлое,
Оно у меня в груди.
Свидетельство о публикации №114020706261