Здравствуй

         Здравствуй.
Дождь сильнее стучал по крышам.
       Здравствуй.
Непрерывно и так  уныло.
          Здравствуй.
Я звонила. – Прости, не слышал.
        Здравствуй.
Его голос звучал красиво.
       Здравствуй.
 Ты торопишься?  - Нет, нисколько.
        Здравствуй.
Почему его взгляд ускользает.
     Здравствуй.
Больше ста.…   Да, наверное, столько
Было  «здравствуй», но он не знает.
    Здравствуй….
Барабанил дождь монотонно.


Рецензии
Не хватает одного слова:"Здравствуй и прощай!"

Это он тебе!

Генрих Логинов   14.02.2014 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.