6. 02. 14

Мне очень-очень давно
Снится ровное, гладкое дно.
На которое можно
И даже немного модно
Долго падать и падать.

И чуть-чуть не достигнув его,
Встать на тот же обрыв,
Чтобы все также свечкою вниз
(Ведь плашмя будет больно)
Снова падать и падать.

Просто так модно.


Рецензии