Как много разных судеб...
Окутанных любовными страстями.
Как много не написанных всерьез,
Тех писем, что мы долго ждали.
Как много не случившихся надежд,
И взглядов-встреч, тех самых, нужных, личных.
Как будто забрели в дремучий лес,
Туманной памяти, где все ходы привычны.
Не видя цели и не зная мест,
Мы, как слепые, бродим одиноко
И просим милости небес
В желаниях своих до срока.
Зачем все это в мире, где любовь
Все создала, сама с собой играя?
И растворилась в нем. Теперь она
Не знает ни конца, ни края.
И как, сейчас узнав, что ты - она
Устроить так, чтоб в жизни все случилось?
Пролиться в строчки, перейдя в дома,
Развеять ночи тень, что долго длилась.
/28.04.13г./
Свидетельство о публикации №114020706216