Вот так все...

Вот так вот все. У нас
Другим быть не положено.
Все сложно. Унизительно.
Заране подытожено.
Завистливо в молчание,
Так лучше, может, даже -
Стоять в воспоминаниях,
Когда душой за краем.
Вы губите обыденность
Не точно иль с вниманием.
Вот так вот все. У вас?
Неужто ли молчание?
В эти часы бессмертные
Я кинусь на похожее.
Все сложно. Унизительно.
Заране подытожено.

2014


Рецензии