Нечаянный Король

С усмешкой он стоял
У каменных ворот,
Был за его спиной
И Орден и народ.

Король не уцелел
От нерушимых чар,
Был нанесён ему
Магический удар.

Его кузнец ковал
Волшебные мечи,
Придворный шут кричал:
"Вокруг все палачи!"

Народ его любил
И Орден уважал,
Он Дух Войны ценил
Победы не считал.

Добиться мог всего
Чего лишь захотел,
Смотрел на Небосклон
И Бог ему велел

Быть славным королём,
Любовь и Свет пролить
На Мир разбитый злом,
К Добру всё изменить.

Но только тот король
Не знал что обречён,
Он потерял контроль
Свой над Вселенским злом.

Колдунья, владевшая
Магией чёрной
Творила заклятие
В хижине горной.

Была с королём
Безмерно жестокой,
И шла к его замку
Дорогой широкой.

Армия нежити
Стала стеной,
И Воздух прорезал
Их клич боевой!

И начался штурм,
Кровавая битва.
Над замком, что пал
Затянулась молитва,

Погиб в том сражении
Храбрый король,
На раны Добра
Насыпана соль...


Рецензии