Любимой. Моцарт. 6 симфония

Так сладостно вдохнуть былой весны
Чуть талый аромат засохших лилий
И вскачь помчатся враз бесы
Заснеженных сомнений и уныний
Прервав некстати наши сладки сны

Так нежно пальцами твоей коснусь
Не загорелой, зимней кожи
Лица с улыбкой и вдруг поведусь
Как запозднившийся прохожий
На крик мольбы красавицы. И пусть...

Твой бесконечно милый лик
Улыбка, смех, порой тревога
Страстей ночных, незримый пик
Игра в бесенка, недотрогу
Зачем то выбравшей "Котенок" ник


Рецензии