Весна
Она в перистых облаках,
И в ярких солнечных лучах.
Так много света и тепла!
Весну на крыльях
Ласточка нам принесла.
Скворец ей песню свою поет,
Завершив дальний перелет.
Невидимая в воздухе она витает.
Она в подснежнике,
В оживленном ручейке,
Она везде,-
И в громе первом, и дожде.
Зелеными сделала луга,
И оживила все поля.
В домах, садах и огородах,
И на протоптанных дорожках.
Везде, везде она,
Такая вот красавица весна.
Она нас вдохновляет,
Принарядиться заставляет,
И учащенно сердце биться,
А может даже и влюбиться,
Обиды все забыть,
Просто радоваться,
И с надеждой жить.
Свидетельство о публикации №114020706154