Долгий путь...

ассоциации
"Отан ана "-Батыр Шуксенов
представила Екатерина Демидова
Альбом: Мировые пейзажи в музыке

Лента вьётся...
дорогой прошлого...
По пустынным
и вечным просторам...
Где рождается жизнь...
Где намечен порог.
Где всегда ...
всё...
подвержено спорам...
И лишь -древо-
живёт...
Ветви-
тянутся ввысь...
Время мчится,..
оставив былое...
Но во памяти дней-
совершаем полёт...
В то далёкое...
Где мы с тобой.../экс/

07.02.2014


Рецензии