Благодарность
Дорогие мои читатели. Я обращаюсь к тем, кто прочитал написанное мной. Большое вам спасибо, за то, что вы прочитали. Возможно, я отправлю несколько рассказов. Поэзией я не увлекаюсь, это, очень тяжёлый труд. Написанное мной, это далеко не поэзия. В дальнейшем, я прекращу с вами общение. Мне кажется, что подобное общение, дурно пахнет. Но это, субъективное мнение. Я ещё раз, приношу Вам своё извинение, если кого-то обидел. С уважением Илья.
© Copyright:
Илья Чеповецкий, 2014
Свидетельство о публикации №114020706093
Рецензии