Пророчество о Новом Классике Эпикоцикл Гениальника
ПРОРОЧЕСТВО О НОВОМ КЛАССИКЕ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Земное
Классиков
Бессмертное
Собратство
Его
В
Свой
Круг
Возьмёт
С
Приятством.
Ему
Средь
Них -
Сиять
Звездой,
Дивить
Бессмертный
Мир
Нетленной
Новой
Лирой -
Мечтательною,
Пылкой,
Молодой.
И
Будет
Он
Кумир
Среди
Кумиров, -
Земною
Критикой
Дебильною
Не
Признанный
Великий
Лирик-
Аксакал
Седой.
Свидетельство о публикации №114020700608