жизнь в интернете
И пусть летят быстрей года,
И пусть растут без папы дети,
И пусть с другими спит жена.
Твой мир весь в голубом экране,
Подняться с места ритуал,
Поднимешь взгляд свой удивленно,
У нас есть кот? а его не знал.
А как-то этим жарким летом,
В твоей квартире был ремонт,
Но ты не знал ещё об этом,
И старый пол у твоих ног.
Жена вдруг замуж вышла снова,
Уехав в жаркие края,
А на тебя платочек новый,
Чтоб не пылился ты пока.
Ведь вдруг когда нибудь очнешься,
От интернетовского сна,
И может встанешь и пройдешься,
Вдруг удивишься - где жена?
Свидетельство о публикации №114020706059
Фания Фаррахова Тухватуллина 04.08.2015 00:34 Заявить о нарушении