Навеки твой...

Ты - чудо моё дивное, Богиня!... я твой, навеки твой, моя Принцесса!... вовек моё желанье не остынет!... всегда, всегда с тобой душою весь я!...

Целую всю тебя, моя зазноба!... желанна ты, приятна и красива!... хочу тебя до дрожи, до озноба!... горю тобой, горю неугасимо!...

Хочу, чтоб ты была со мною рядом!... чтоб пить твоё присутствие душою!... ты - самая желанная награда!... дышать хочу, дышать одной тобою!...

Обнять тебя, обнять тебя родную!... смотреть в глаза, теряя притяженье!... ласкать тебя, желанную такую!... святое неземное наважденье!...

Божественный нектар, дающий силы!... волшебный исцеляющий напиток!... в разлуке без тебя - невыносимо!... я жду тебя, душа к тебе - открыта!...

Люблю тебя, люблю тебя безумно!... и сердцем дни холодные считаю... мне без тебя, Богиня, очень трудно!... я без тебя - в тумане пропадаю!...

Ты мне нужна, чтоб мог тебя любовью... я согревать, все силы отдавая!... я счастлив буду только этой ролью!... я жду тебя, любовь моя святая!...

Чтоб вместе заниматься общим делом!... чтоб расцвела оазисом пустыня!... я твой, навеки твой, душой и телом!... ты - чудо моё дивное, Богиня!...


Рецензии
Чтоб вместе заниматься общим делом!... чтоб расцвела оазисом пустыня!(с)

Важные строки.

Успехов!

Натэлла Климанова   26.12.2015 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Натэлла!

с теплом,

Михаил Шапкин 2   27.12.2015 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.