письмо могло и не дойти
Ты мог и не до слышать.
Слова мои с предлогом НЕ
Могли пробраться в уши.
Я оказалась в тупике.
Глазеем друг на друга.
Звоню тебе с предлогом НЕ.
Мой бедный мозг напуган.
Перебираю в голове
последней встречи сцены.
Я что-то сделала не так.
С предлогом НЕ, наверное.
Свидетельство о публикации №114020700604