Пойдем со мной

 Пойдем со мной, я покажу
 Тебе волшебную страну,
 И ты увидишь с высоты
 Всю красоту нашей земли.
 Какие здесь рассветы и закаты,
 Есть здесь моря и водопады,
 Во всем величие, покой,
 Любуйся этой красотой.
 И на земле есть тоже рай,
 Просто живи и наблюдай.
 Пройдут обиды и печали,
 Мы же друг друга повстречали.
 Я буду рядом, не сдавайся,
 Живи, твори, влюбляйся.
 Ради любви, прошу, живи!
 Переживем трудные дни,
 И сбудутся наши мечты,
 Мы будем вместе - я и ты.


Рецензии