Макет

мы уже почти в аду
скоро перейдём границу
здесь не важно никому
как захлопают ресницы
как ты ловишь краем платья
рваный ветер на кровати
погребальною волной
накрывает с головой
томный лес из трёх сердец
держишь на коленях крепко
твой игрушечный дворец
для тебя замкнулся клеткой


Рецензии