К 23 февраля
Кто нам с давних пор всегда был нужен?
Кто покой и мир наш бережет?
Мы сегодня славим тех, кто служит!
Слава вам, признанье и почет!
Вы, Отчизны сыны!!!
Вы, России солдаты!
Это звание гордо!
Это звание свято!
Его кровью омыли
Наши прадеды, деды. Сколько раз приносили
Нам солдаты победу!
От былинных веков
До сегодняшних дней
В мире не было армий
Дружней и сильней!
Средь солдат по России
Есть героев бессчетно!
Быть солдатом красиво!
Быть солдатом почетно!
С честью, гордо и достойно
Парни бравые стоят.
Спит страна себе спокойно,
Только матери не спят.
Они вместе с сыновьями
Службу ратную несут.
И с надеждой, и с любовью
Сыновей со службы ждут.
Вы на море и на суше,
В снегопад, дожди и зной,
Чтобы не был мир нарушен,
Стережете наш покой.
Даже самой темной ночью
На посту стоит солдат.
Мы вам благодарны очень!
Шлем привет от всех девчат!
Служат и у нас ребята.
Им ни в чем не ведом страх!
Апшеронские солдаты
Хороши во всех войсках!
Пусть летят в сердца, не мимо
Благодарности слова!
Нашей армии любимой
Честь и Слава и УРА!
(На фото мои студийцы поздравляют солдат с праздником)
Свидетельство о публикации №114020705986
Валерий Платонов 02.03.2024 07:31 Заявить о нарушении
У нас самые лучшие защитники!
Храни вас Бог!
🙏🙏🙏
Надежда Веденяпина 02.03.2024 14:00 Заявить о нарушении