Смерть

Смерть на пороге
Ты не замечаешь,
Яркий торшер
В ночи выключаешь,
С усталостью мнимой
Глаза закрываешь,
После сует
Легко засыпаешь.
Ледяное объятие
Вдруг ощущаешь,
Ужас в глазах
И тут понимаешь,
Улыбки уже никому
Не подаришь,
И в полной тьме
На век прозябаешь.


Рецензии