Колобок по новому

Как- то вышел из ворот колобок в бандане
Биту он с собою приволок и кастет в кармане
Плеер рэпом надрывался,и пошпарил круглый
В лес что виднелся вдалеке,типа на шуры муры.

На тропинке встретил он лису
И вскричал противный,
Эй лиса хады сюда
Надо чот спросить мне.

Лиса с опаской подошла, мало че на уме у дурня
И сказала...что тебе дружочек круглый?
Ты рыжуха не стелись,а прямо мне ответь ты
Где мне телок снять,и где еще Медведь блин

Рыжая сказала не спеша.ты иди к опушке
там зайчих стоит ну тьма.все клиентов ждут ну,
А медведь ушел в поход,к горе Кудыкиной
так что там один косой,типа за всеми смотритель блин.

эх и взвился сразу наш пострел
не покатился...полетел
весь такой себе в мечтах
что будет скоро ОХ и Ах.

прилетает на поляну,и орет как будто спьяну
эй косой гони девах
а иначе кастетом в морду
битой в пах....

И выходит тут медведь,ну здорово проревел
долго я тебя ловил,помнишь как по морде пьяной бил?
и затреся колобок,биту сказу же в кусты
Миша брат ну что же ты?

Разве бы я посмел?это видно воробей
он тот еще козел,знаешь а может и Косой?
Ты мне зубы тут не скаль-медведь промолвил
и в стойку встань,будь мужиком держи ответ
понял ты меня или нет?

Колобок тут взвизгнув,ошалел
и пустился наутек,теряя плеер,и не поет
короче лох он был последний
уважения захотел,а медведь догнал его и съел..


Рецензии