Битва
Твоей души...
Не до старания...
Да не спеши!
Ты успеешь всегда
В свой ад,
Да только беда -
Нет дороги назад.
И даже в рай
Не торопись...
Живи! Играй!
На радость жизнь!
Просто ещё жив!
Просто пока не труп!
К чему этот миф -
Каждый в своём глуп.
И не совсем всем
Твой понятен демарш...
В многоголосье систем
Из душ крутят фарш.
Просто живи, играй
И на итог надейся
В самом любом...
Жизнь - ЭТО РАЙ!
Так что - бейся...
Только - не лбом!
Свидетельство о публикации №114020705939
Эллина Савченко 07.02.2014 20:37 Заявить о нарушении
То, что творит с нами гос-со, пожалуй, именно это и подходит.
И с такой иронией: какой из меня философ?
С улыбкой
Андрей Смирнов 71 07.02.2014 20:41 Заявить о нарушении